Valentine’s Day

说实在的,我其实一直不知道情人节的英文。

从来不了解,也没有理由去了解,同时一直不看重各种节日。

但第一次接触这个词,大概是在玩はつゆきさくら的时候。

当绫对初雪说,马上就是瓦伦丁祭了,我反复念叨了这个词好几遍,想着新岛夕不知从哪里找到这么好听的名字。

就这样,伴着初雪樱的结束与一声卒業おめでとう,我的高中生活戛然而止。

再后来的某日,当我读出Valentine这个词时,我忽然就想到了绫当时为什么要如此执着的提醒初雪瓦伦丁祭的到来。

我一直不解于为何一些人要执着于各种各样的节日。洋节,中国节,纪念日。在时间推移下节日早已失去它大部分的意义,当甜党咸党为粽子的口味争的不可开交的时候,谁也不会在意当年屈原究竟有多悲愤与绝望。当然,对我来说,节日的意义,大概已经可以统一为放假吧。

其实我也很不愿意过生日,但是有些人比我自己还看重我生日。我一直能收到她的一句生日快乐,尽管我有些尴尬,也不知如何面对。高中的最后一年,生日那天我收到了半个班众筹的深海少女手办,当那个畜生奸笑着把大箱子递给我时,我真的想给他的脸上来两拳。

我真的很感谢这些珍惜我的人,但我不知道自己对不对得起他们的期待。

今年的Valentine’s Day,我也是一个人。

我遇到了很多的好女孩,也可能错过了很多,但我还没找到那个我的百分百女孩。

但无论如何

Hi, Happy Valentine’s day❤

初めての恋が終わる時    ryo(supresell)

各种意义上,都很适合今天

来年の今顷には
どんな私がいて
どんなキミがいるのかな