Blade & Soul 美服(1)

自从我开始玩主机游戏后,我基本就戒掉了网游。

但在很长一段时间里,还是有两个网游我一直坚持,其中一个就是Blade & Soul,剑灵。

说实在的,这游戏真的很无聊,枯燥的每日,刷本,充钱却不能变得更强,比武因为延迟被人吊打。

但这游戏的画面,打击感,音乐,却让我无法舍弃。以至于我再看wow,龙之谷,或者是天刀剑三这种游戏,统统不及剑灵。

2016 Jan— 2016 Oct   记录我Blade & Soul 美服的时光


在彻底卸载国服前,我最后上了此号,走到江流的门口,截下了这两幅图。青花瓷,红黑马尾,黑龙无形。



第一次A测,由于种种原因并没玩多久,2天最后连炎黄的门都没进。导入了国服女儿的数据,把人捏高了一大截









完美结束删档测试。刷到了风魂外观,最后关服前先去了连接大鱼坊与鬼都之间的洞。这里仿佛是我的秘密据点,也是我国服黑鳍武器成功上万魂的地方。最后又再一次久违的单刷炎煌。